服務團隊

許裕明

學歷:國防醫學院藥研所

經歷:羅東博愛醫院

        臺北榮總-蘇澳分院

黃曉東

學歷:大仁科技大學 藥學系

經歷:高雄市立大同醫院

   國立陽明大學附設醫院

吳柔旻

學歷:高雄醫藥大學

經歷:高雄醫藥大學附設醫院

 

 宗旨

積極為用藥安全把關、將醫藥與社區連結形成在地健康網絡、多一份健康保障、

提醒用藥及連續處方領取時間、提供優質藥事諮詢成為您專業貼心的家庭藥師。

 服務項目
  1. 藥事服務

    接受各大醫療院所處方箋,是方便您就近取藥的社區藥局。

  2. 提供慢性病及家屬專屬諮詢服務

    輕鬆、愉快的諮詢空間、專業的諮詢服務、適當的用藥建議,使病患有
    充足的時間訴說病徵並給予協助,主動電話關心問候及轉介掛號服務等。

  3. 藥物諮詢

    當您一家老小的三餐、洗衣、甚至造型設計等生活大小事,都可以仰賴離家只有幾步路的便利商店、洗衣坊、以及美容院未您打理得服服帖帖,為什麼家裡還要「屯積」大小藥包,沒想過把接腳或巷口那家社區藥局,當成您家的醫藥箱?

    處方箋上的藥物品名寫得永遠都像外星文字依樣令人費解嗎?

    沒關係,只要到我們神農藥局,藥師立即為您免費解碼!讓您知道您用的是什麼藥物,如果您是個大忙人也沒關係,只要在上班時間一通電話,專業親切的藥師即可您解答。

    對於自己的身體每個人都有知的權利!千萬不要讓您的權利睡著了!神農藥局捍衛您用藥的權益與安全,請您放心地把各種用藥問題交給我們!

  4. 慢性病預約取藥

    您曾忘了要去領藥嗎?或是排隊領藥等一兩個小時。慢性病患者吃藥真是個大負擔。但現在神農藥局開始「預約取藥」服務,讓您免煩惱,領藥比領錢簡單。

    「慢性病預約取藥」讓領藥時間不造成生活的負擔,讓您時間用在更多有需要的地方!多陪陪家人或與老友一同旅行聚餐讓您享受生活的樂趣、減少慢性病帶來的不便。

    凡持有慢性處箋方患者,填好同意書將慢性處方箋交給藥師後,就等著領藥喔!既方便又省時。心動不如馬上行動!

    請您特別注意,您可以隨時終止此項委託服務,只要在上班期間攜帶收執聯至立約藥局便可拿回您當次委託之處方箋。

  5. 結合科技提供多元化服務

    不惜重金引進國外各式藥物服務設備,提供您一個安全、便利衛生的包藥服務。與合作診所電腦連線,當您看完診後,藥物以備妥,快速而正確!

  6. 優質候藥環境
  7. 簡潔明亮的藥局、寬敞的候藥空間,讓您取藥時不會被琳瑯滿目的商品打擾、也沒有莫名的藥味困擾您、神農養生藥局專心全意為您準備您專屬的處方藥物。

  8. 透明化專業服務

    有別於一般傳統藥櫃比人高,層層厚玻璃、在神農養生藥局提供您一個完全透明的備藥過程,您可以看得到藥師為您精心包藥過程,您可以完全信賴我們的備藥服務。